快三平台

快三平台首页 - - - - - 导航 -
快三平台首页实用文档作文大全宝宝起名
2019中考
法律硕士

MBA快三平台
2020考研
MPA快三平台

专升本
在职研 自学快三平台 成人高考
四 六 级
雅思快三平台
申硕英语
英语四级
GRE快三平台
GMAT快三平台
英语六级
口译笔译
商务英语
公共英语
博思快三平台
专四专八
托业快三平台
托福快三平台
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游快三平台
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师快三平台
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师快三平台
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCA快三平台
会计职称
美国注会
CMA快三平台
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级快三平台 水平快三平台 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 快三平台吧 > 执业药师快三平台 > 模拟试题 > 药师管理与法规 > 正文
执业药师
『报考八问』
前景待遇查看 快三平台难度查看 报名条件查看 报名时间查看
历年真题查看 新版教材查看 习题密料查看 快速通关查看

快三平台执业药师《药事管理与法规》巩固练习题(6)

来源:快三平台吧 2019-06-12 15:48:06 要快三平台,上快三平台吧! 
“快三平台执业药师《药事管理与法规》巩固练习题(6)”供考生参考。更多执业药师快三平台模拟试题,请访问快三平台吧执业药师快三平台网,或关注微信“万执业药师快三平台”。

  点击查看:快三平台执业药师《药事管理与法规》巩固练习题汇总

  一、A 型题(最佳选择题)

  1.根据《药品注册管理办法》,符合生物制品批准文号格式要求的是

  A.国药准字J20090005

  B.国药准字S20090016

  C.S20090012

  D.国药证字Z20090003

  【答案】B

  2.对不良反应大并危害人体健康的药品,组织调查、撤销其批准文号的部门是

  A.国务院卫生行政部门

  B.省级药品监督管理部门

  C.地市级卫生行政部门

  D.国家药品监督管理部门

  【答案】D

  3.《药品管理法》规定,对疗效不确、不良反应大或者其他原因危害人体健康的药品,应当

  A.进行再评价

  B.立即停止生产或者进口、销售和使用

  C.撤销其批准文号或者进口药品注册证书

  D.按假药处理

  【答案】C

  4.改变给药途径、改变剂型的药品

  A.处方药

  B.按照新药申请的程序申报

  C.假药

  D.劣药

  【答案】B

  5.应当按照规定进行补充申请的是

  A.生物制品的仿制药

  B.药品改变剂型、改变用药途径

  C.药品改变适应症

  D.改变、增加或者取消原批准事项或者内容的

  【答案】D

  6.根据《药品注册管理办法》,初步评价药物对目标适应症患者的治疗作用和安全性的临床试验属于

  A.Ⅰ期临床试验

  B.Ⅱ期临床试验

  C.Ⅲ期临床试验

  D.Ⅳ期临床试验

  【答案】B

  7.《进口药品注册证》有效期为

  A.三年

  B.四年

  C.五年

  D.十年?

  【答案】C

  8.《中华人民共和国药品管理法实施条例》规定,对药品生产企业生产的新药品种设立的监测期不超过

  A.三年

  B.四年

  C.五年

  D.十年

  【答案】C

  9.下列关于药品生产管理的说法错误的是

  A.药品生产企业由省局药品监督管理部门审批

  B.开办药品生产企业,应当要有质量检验机构、人员、仪器设备,符合行业规划和产业政策

  C.《药品生产许可证》中由药品监督管理部门核准的许可事项为:企业负责人、生产范围、生产地址

  D.药品生产企业将部分生产车间分立,形成独立药品生产企业的,应提出变更申请

  【答案】D

  10.下列关于药品生产管理的说法错误的是

  A.药品生产企业中的关键人员应当为企业的全职人员,至少应当包括企业负责人、生产管理负责人和质量受权人

  B.质量管理负责人和生产管理负责人、质量管理负责人和质量受权人可以兼任

  C.GMP要求最大限度地避免污染、交叉污染、混淆和差错以便于清洁、操作和维护

  D.洁净区与非洁净区之间、不同级别洁净区之间的压差应不低于10帕斯卡

  【答案】B

  11.下列说法错误的是

  A.经省级药品监督管理部门批准,药品生产企业可以接受委托生产药品

  B.药品委托生产是药品生产企业将其持有药品批准文号的药品委托其他药品生产企业全部生产的行为,

  C.麻醉药品、精神药品、药品类易制毒化学品及其复方制剂,医疗用毒性药品,生物制品(疫苗、血液制品),多组分生化药品,中药注射剂和原料药不得委托生产

  D.《药品委托生产批件》有效期为5年

  【答案】D

  12.下列说法错误的是

  A.药品委托生产包括部分工序的委托加工行为

  B.委托方和受托方均应是持有与委托生产药品相适应的《药品生产质量管理规范》认证证书的药品生产企业

  C.委托方应当取得委托生产药品的批准文号,负责委托生产药品的质量

  D.委托生产双方的《药品生产许可证》、《药品生产质量管理规范》认证证书或委托生产药品批准证明文件有效期届满未延续的,《药品委托生产批件》自行废止

  【答案】A

  13.下列说法错误的是

  A.文件包括质量标准、工艺规程、操作规程、记录、报告等

  B.所有药品的生产和包装均应当按照批准的工艺规程和操作规程进行操作并有相关记录;每批药品应当有批记录,包括批生产记录、批包装记录、批检验记录和药品放行审核记录等与本批产品有关的记录

  C.批记录应当由质量管理部门负责管理,至少保存至药品有效期后两年

  D.质量标准、工艺规程、操作规程、稳定性考察、确认、验证、变更等其他重要文件应当长期保存

  【答案】C

  14.下列说法错误的是

  A.药品生产企业将部分生产车间分立,形成独立药品生产企业的,应按规定申请《药品生产许可证》

  B.新开办药品生产企业、生产企业新建、改建、扩建车间、生产线或新增生产范围、生产剂型的,应当自取得药品生产证明文件或者经批准正式生产之日起30日内,按照规定要求申请《药品生产质量管理规范》认证

  C.在《药品GMP证书》有效期内与质量管理体系相关的组织结构、关键人员等发生变化的,企业应自发生变化之日起30日内,按照有关规定向原发证机关进行备案

  D.《药品生产许可证》的许可事项在变更后30日内,按照有关规定向原发证机关进行备案

  【答案】D

  15.下列与药品召回管理要求不符的是

  A.药品召回是指药品生产企业,包括进口药品的境外制药厂商,按照规定程序收回已上市销售的存在安全隐患的药品,已经确认为假药劣药的,应立即启动召回程序

  B.药品经营和使用单位对质量可疑药品,不能做退、换货处理,应及时报告当地药品监督管理部门

  C.召回包括主动召回和责令召回,召回的主体都是药品生产企业

  D.安全隐患是指由于研发、生产等原因可能使药品具有的危及人体健康和生命安全的不合理危险

  【答案】A

  16.开办药品生产企业必须首先取得

  A.药品生产许可证

  B.执业药师注册证

  C.营业执照

  D.药品生产批准文号

  【答案】A

  17.《药品生产质量管理规范》的具体实施办法、实施步骤由何部门规定

  A.国务院药品监督管理部门

  B.国务院卫生行政部门

  C.国务院劳动和社会保障部门

  D.省级人民政府药品监督管理部门

  【答案】A

  18.根据《药品生产质量管理规范》,必须使用独立的厂房与设施生产的药品种类是

  A.含生物碱类药品

  B.非甾体类药品

  C.青霉素类抗生素

  D.氨基糖苷类抗生素

  【答案】C

  19.根据《中华人民共和国药品管理法实施条例》,可以委托生产的药品包括

  A.维C银翘片

  B.人血白蛋白

  C.狂犬疫苗

  D.板蓝根冲剂部分工艺委托加工

  【答案】A

  20.依照《中华人民共国药品管理法实施条例》接受委托生产药品的药品生产企业必须持有与其受托生产的药品相适应的

  A.《药品生产质量管理规范》认证证书

  B.《药品生产许可证》

  C.药品批准文号

  D.《受托生产药品许可证》

  【答案】A

  21.根据《中华人民共和国药品管理法》,药品生产企业可以

  A.经省药品监督管理部门批准,接受委托生产药品

  B.在保证出厂检验合格的前提下,自主改变药品生产工艺

  C.在库存药品检验合格的前提下,自主延长其库存药品的有效期

  D.经企业之间协商一致,接受委托生产药品

  【答案】A

  22.关于药品生产监督管理的说法,不正确的有

  A.经省、自治区、直辖市人民政府药品监督管理部门批准,药品生产企业可以接受委托生产药品

  B.通过《药品生产质量管理规》认证的药品生产企业可以接受委托生产疫苗、血液制品

  C.药品生产企业变更《药品生产许可证》许可事项,应在许可事项发生变更30日前,申请变更登记

  D.药品生产企业新增生产剂型的,应按照规定申请《药品生产质量管理规》认证

  【答案】B

  23.根据《药品召回管理办法》,药品召回的主体是

  A.药品监督管理部门

  B.药品研究机构

  C.药品生产企业

  D.药品经营企业

  【答案】C

  24.我国甲药品批发企业代理了某国乙药品生产商生产的疫苗,该疫苗在销售中出现了重大安全隐患,应实施召回。根据《药品召回管理办法》,该召回行为的主体应是

  A.国家食品药品监督管理局

  B.疫苗销售地省级药品监督管理部门

  C.甲药品批发企业

  D.乙药品生产商

  【答案】D

扫描/长按二维码即可帮助快三平台通关!
了解2019药师报名时间
了解2019药师精选资料
获取执业药师历年真题
获取10页精华点题讲义

微信搜索"万题库执业药师快三平台"

1 2 3 下一页

  相关推荐:

  2019执业药师《药事管理与法规》考前必做试题汇总

  【免费领取】快三平台执业药师海量备考资料

  为什么别人能考过药师?原来赢在了这2点!

  执业药师万题库:名师视频解析 复习备考必备>>>

0
收藏该文章
  • 培训课程
  • 名师试听
直播录播
双师课程
课程
类别
主讲
老师
导学
规划
导学规划班(录播课)
教学时长:1小时
学习目标:掌握命题规律、快三平台动态和学习规划

·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过快三平台必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
私教
精讲班
私教精讲班&AI智能课后作业(录播课+练习)
教学时长:35小时
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点

·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将执业药师课程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,全科1292个知识点智能推荐!
强化
串讲班
强化串讲班(直播课)
教学时长:20小时
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握快三平台重点。

·紧抓快三平台快三平台命题特点,浓缩提炼必考点;
·讲练结合,强化学习核心必考点;
·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
高频
刷题班
高频刷题班(直播课)
教学时长:15小时
学习目标:学习答题技巧,深谙快三平台套路

·根据不同学习阶段,进行针对性的习题特训 ·侧重知识点强化学习,以习题讲解为主; ·帮助考生即时巩固学习知识点。
考前
点睛班
考前点睛班(直播课)
教学时长:2小时
学习目标:快三平台点睛作用,总结重要快三平台技巧。

·根据历年命题规律,提高复习效率。
·梳理整本教材,知道通过快三平台必须掌握哪些知识点;
·快三平台中的答题技巧指导,快三平台心理辅导。
200题
通关班
200题通关班(直播课)
教学时长:5小时
学习目标:必备200题,提前预见“考题”

·考前发布,内部压轴200题;
·没有一道多余题,题题都是考点,题题都是分数;
·考点高命中率,带你提前预见“考题”。
大数据
预测班
大数据预测班(录播课)
教学时长:4小时
学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜

·分析考题大数据,私塾班专享,精心编写的4套仿真模拟题;
·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
应试
技巧
应试技巧与备考指导(直播课)
教学时长:0.5小时
学习目标:考前最后一击,实用猜蒙技巧!

·传授猜蒙技巧,背不会考点照样拿分;
·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关。
模考特训
解密班
模考特训解密班(共3次模考直播解析)
教学时长:2小时/次
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果

·根据快三平台命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
报名
课时安排 1小时 35小时 20小时 15小时 2小时 5小时 4小时 0.5小时 2小时
公共课 药事管理
与法规
西

药学专业
知识一
药学专业
知识二
药学综合知识
与技能



中药学
专业知识一
中药学
专业知识二
中药综合知识
与技能
在线课程
AI私塾班
32%学员选择该方案
高端旗舰班
68%学员选择该方案
适合学员 ①零基础,需要全面系统学习的考生;备考时间紧张的考生; ②自学能力不足,希望名师领学的考生; ③通关意愿强烈,希望一次顺利通过全部科目的考生! ①首次报考或往年裸考的考生 ②备考时间紧张的考生 ③需要快速提分和高效掌握快三平台重难点的考生 ④答题无思路,需要提升做题能力的考生!
学习模式 直播+录播双师资,直播+录播双教学
AI私塾基因提分模式 导学入门
导学规划班
导学规划班(录播课)
教学时长:1小时
学习目标:掌握命题规律、快三平台动态和学习规划

·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过快三平台必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
夯实基础
私教精讲班
私教精讲班&AI智能课后作业(录播课+练习)
教学时长:35小时
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点

·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将经济师课程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,全科1292个知识点智能推荐!
AI智能课后作业
私教精讲班&AI智能课后作业(录播课+练习)
教学时长:35小时
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点

·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将经济师课程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,全科1292个知识点智能推荐!

AI作业限时升级
模考特训解密班1
模考特训解密班1 (第1次模考直播解析)
教学时长:2小时
学习目标:分阶段模考实战,机考系统模考+直播解析1次

·根据快三平台命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
强化阶段
强化串讲班
强化串讲班(直播课)
教学时长:20小时
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握快三平台重点。

·紧抓快三平台快三平台命题特点,浓缩提炼必考点;
·讲练结合,强化学习核心必考点;
·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
高频刷题班
高频刷题班(直播课)
教学时长:15小时
学习目标:学习答题技巧,深谙快三平台套路

·根据不同学习阶段,进行针对性的习题特训
·侧重知识点强化学习,以习题讲解为主;
·帮助考生即时巩固学习知识点。
模考特训解密班2
模考特训解密班2 (第2次模考直播解析)
教学时长:2小时
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果

·根据快三平台命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷; ·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺; ·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
冲刺阶段
考前点睛班
考前点睛班(直播课)
教学时长:2小时
学习目标:快三平台点睛作用,总结重要快三平台技巧。

·根据历年命题规律,提高复习效率。
·梳理整本教材,知道通过快三平台必须掌握哪些知识点;
·快三平台中的答题技巧指导,快三平台心理辅导。
 
200题通关班
200题通关班(直播课)
教学时长:5小时
学习目标:必备200题,提前预见“考题”

·考前发布,私塾班专享,内部压轴200题;
·没有一道多余题,题题都是考点,题题都是分数;
·考点高命中率,带你提前预见“考题”。/div>
抢分阶段
大数据预测班
大数据预测班(录播课)
教学时长:4小时
学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜

·分析考题大数据,解析快三平台大纲,精心编写的4套仿真模拟题;
·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
 
模考特训解密班3
模考特训解密班3(第3次模考直播解析)
教学时长:2小时
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果

·根据快三平台命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
应试技巧班
应试技巧与备考指导(直播课)
教学时长:0.5小时
学习目标:考前最后一击,实用猜蒙技巧!

·传授猜蒙技巧,背不会考点照样拿分;
·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关。
直播课免费试听
美题智能练习 智慧刷题
每日一练
教材强化
高频常考
高频易错
权威试卷
真题题库
模拟题库
机考系统
辅助练习
练习工具
VIP配套资料 纸质版教材 通关攻略
极致真题
电子资料 课程讲义
全程学习计划书
VIP旗舰服务 私教跟踪服务 一对一授课老师答疑
一对一班主任督学
学籍档案
学习规划
AI智能服务 大数据学习报告  
学习进度统计  
快三平台成绩预测  
官网查分服务  
VIP勋章  
节点严控 快三平台倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统 课程视频、音频、讲义下载
手机、平板、电脑多平台听课
无限次离线回放
通关保障
全科课程2年有效,单科课程1年有效。到期未过科目,PICC保险退费或免费重学一年!协议>> 全科课程2年有效,单科课程1年有效。到期未过科目,免费重学一年!由于专业限制导致报名审核不通过,全额退费!协议>>
套餐价格 全科:6980
单科:2280
全科:4280
单科:1680
0
收藏该文章
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模快三平台题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距离快三平台快三平台还有
快三平台快三平台时间确定:10月26、27日
执业药师免费课程
  • 吕青
  • 刘恩钊
  • 夏新
  • 赵学敏
  • 王少奇
  • AI私塾班
    32%的用户选择
  • 高端旗舰班
    68%的用户选择
AI私塾基因提分
导学规划班+私教精讲班&AI智能课后作业+模考特训解密班1+强化串讲班+高频刷题班+模考特训解密班2+考前点睛班+200题通关班+大数据预测班+模考特训解密班3+应试技巧班
美题智能练习
每日一练+教材强化+高频常考+高频易错+真题题库+模拟题库+机考系统+练习工具
VIP配套资料
《通关攻略》+《极致真题》+课程讲义+全程学习计划书
配套资料
《通关攻略》+《极致真题》
私教跟踪服务
一对一授课老师答疑+一对一班主任督学+学籍档案+学习规划
AI智能服务
大数据学习报告+学习进度统计+快三平台成绩预测+官网查分服务+VIP勋章
节点严控
快三平台倒计时提醒+VIP直播日历+上课提醒
便捷系统
课程视频、音频、讲义下载+手机、平板、电脑多平台听课+无限次离线回放
有效期限
全科课程2年有效,单科课程1年有效
通关保障
到期未过科目,PICC保险退费或免费重学一年!
套餐价格
全科:6980元
单科:2280元
适合学员
①零基础,需要全面系统学习的考生;备考时间紧张的考生;②自学能力不足,希望名师领学的考生;③通关意愿强烈,希望一次顺利通过全部科目的考生!

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
版权声明:如果执业药师快三平台网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本执业药师快三平台网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 快三平台吧执业药师快三平台网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
-->
在线
咨询
官方
微信
关注执业药师微信
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注药师报名查分
选课
报名